招投标公告

轨道公司认真学习贯彻习近平总书记 来川视察重要讲话精神

来源:本站时间:2018-02-24浏览440次

2月24日上午,轨道公司召开全体员工大会,集中学习了习近平总书记来川视察调研重要讲话精神。

轨道公司董事长、总经理王利涛同志主持会议,并传达了习近平总书记在川视察调研期间和在四川省政府工作汇报会上的重要讲话精神。轨道公司副总经理代辉同志传达了王东明同志在全省领导干部上的讲话精神。

王利涛同志传达了集团党委书记、董事长雷洪金同志提出的贯彻落实三点要求,并就贯彻落实习总书记重要讲话精神和东明书记讲话精神,提出四点意见:一要树立“四个意识”,坚持党管企业。要坚持党对一切工作的绝对领导,明确党组织董事会为公司领导责任主体。要求全体员工要提高政治站位、强化理论思维,增强大局观念、丰富知识素养、坚持问题导向。第二要深入学习、领会精神。轨道公司要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,落实“三会一课”制度,认真学习讨论,在学懂弄通上持续下功夫。第三要主动作为、狠抓落实。要落实贯彻习近平主席重要讲话精神,扎实做好当前各项工作,落实“清单制+责任制”,倒排工期、挂图作战,把公司确定的工作任务分解到月、日,确保实现2018年各项任务目标。第四要加强制度建设、完善制度保障。建立集中、统一、高效的监督、管理机制,确保企业在规范中创新,在规范中运行。

王利涛董事长指出,公司全体员工要深入贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和王东明书记在全省领导干部大会上的讲话精神,围绕都江堰至四姑娘山山地轨道交通旅游扶贫项目、阆中国际休闲旅游城市配套交通项目——阆中旅游客运专线等重点项目,全力以赴,埋头苦干,以钉钉子的精神,确保2018年各项任务目标顺利完成,打造绿色低碳、智慧便捷的轨道交通精品工程,为集团公司做优做强贡献力量!

(综合部 盛夏)