招投标公告

轨道公司部署开展 “大学习、大讨论、大调研”活动

来源:本站时间:2018-05-11浏览440次

按照《中共四川省国有资产监督管理委员会委员会关于认真组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》(川国资党委[2018]122号)文件精神,轨道公司高度重视,结合公司发实际,迅速反应,积极落实,掀起了开展“大学习、大讨论、大调研”活动的热潮。

  一、迅速传达,统一思想

5月2日,轨道公司董事长、总经理王利涛组织全体员工召开专题会议,传达学习了彭清华书记重要讲话精神,对轨道公司全面开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行了安排部署。要求全体职工全面深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、深入学习领会省委书记彭清华在领导干部读书班上的主题报告和结业式上的讲话,统一思想,凝心聚力,把做好“大学习、大讨论、大调研”活动作为一项长期重要政治任务来抓。

二、认真讨论,制定方案

聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、“十个指明”内容和彭书记“六大重大问题”,把握省委部署要求和集团公司要求,制定了《轨道公司“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》。明确了活动责任部门及责任人,保证相关计划落实到位。确保专人主抓,计划明确,做到学有目标、学有方向。

三、积极落实,开展活动

公司领导班子带头,要求解放思想、力戒空谈、求真务实,围绕习近平新时代社会主义思想“四川篇章”的重要内涵,就提高战略定位,谋划公司发展,推进轨道交通建设,建立内畅外联的现代化立体交通体系等主题开展了学习讨论,为掀起活动热潮、塑造浓厚氛围打好了坚实基础。


四川省轨道交通投资有限责任公司

2018年5月11日