招投标公告

轨道公司开展庆祝建党97周年 专题党课

来源:本站时间:2018-07-02浏览440次

为庆祝中国共产党建党97周年,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激发广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,6月28日,轨道公司组织全体党员,开展了“做敢于担当的共产党员”专题党课。公司董事长、总经理王利涛同志参加活动并进行授课。

王利涛同志结合习近平新时代中国特色社会主义思想关于坚持历史担当相关要求,指出面对当前形式,公司全体党员干部要自觉做弘扬优良作风的表率、弘扬优良作风的表率,牢固树立责任意识、进取意识、责任意识,以身作则、率先垂范,以自己最大的智慧、力量、心血,为公司发展贡献力量。同时,他还指出 ,是否具有责任意识是公司选拔任用干部的关键指标之一,公司坚决做到“为担当者担当,让实干者实惠”。让担当有为者有位、消极无为者失位。把那些政治过硬、实干苦干、敢抓敢管的干部,那些能扛重活打硬仗、不图功名、不谋私利的干部,那些个性鲜明、坚持原则、不怕得罪人的干部努力发现出来、提拔使用起来。对那些重表态轻落实、作风漂浮、热衷搞花拳绣腿的干部,消极懈怠、萎靡不振的干部,不愿负责、不敢碰硬的干部,坚决调整下去,真正让敢于担当作为者得重用、受褒奖,让碌碌无为者让位子、受警醒。

通过本次党课活动,公司全体党员干部充分认识到自己身上的使命和肩上的重担,一致表示将围绕正在推进的成南达高铁项目、都江堰至四姑娘山山地轨道交通旅游扶贫项目、阆中旅游客运专线项目、眉山、都江堰等成都“1小时”经济圈市域铁路等重点项目,全力以赴,埋头苦干,以钉钉子的精神,以高度负责的态度和务实的作风,敢于担当、主动作为,确保2018年各项任务目标顺利完成。