招投标公告

轨道公司传达学习集团公司 纪委第二期“大学习、大讨论、大调研” 现场学习会议精神

来源:本站时间:2018-11-20浏览440次

11月19日,轨道公司举行党员大会,传达学习集团公司纪委第二期“大学习、大讨论、大调研”现场学习会议精神。会议由公司董事长、总经理王利涛同志主持。

会上,公司成南达高铁项目筹建工作指挥部副指挥长龙潜同志传达了集团公司纪委书记江意华在现场学习会上的讲话精神,结合工作重点解读了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、《交投集团违规投资经营追究办法》相关内容。

公司董事长、总经理王利涛同志指出,要深刻认识《条例》、《监察法》、《交投集团违规投资经营追究办法》的重要意义,树起责任意识、担当意识,遵规守纪、合规合法开展生产经营活动。要求全体党员干部要时刻以反面典型案例为戒,从工作细微处着着眼,认真遵守各项纪律要求规范,在加快业务发展同时时刻自我审视,对一言一行不断修正,确保言行与纪律要求相符合。同时,要求公司纪检监察部门认真贯彻执行《违规投资经营追究办法》,对于违纪行为及时处理,提高企业规范化投资经营管理水平,充分发挥执纪监督作用,促使全体员工提升履职尽责意识与能力,通过干净廉洁、担当有为的不懈奋斗,助推公司快速优质高效发展。