招投标公告

轨道公司与中车株洲电力机车有限公司、资阳中车电力机车有限公司座谈

来源:本站时间:2018-11-12

11月9日,省交投集团轨道公司与中车株洲电力机车有限公司、资阳中车电力机车有限公司展开合作交流,轨道公司董事长、总经理王利涛,副总工程师章玉伟,株机公司副总工程师、首席专家陈喜红、新型轨道交通部总经理程桦,资电公司董事长敬蓬、副总经理李刚等参加座谈。

王利涛对陈喜红、敬蓬一行的到来表示欢迎,并对轨道公司近期项目开展情况以及发展规划进行了介绍,随后陈喜红对株机公司在齿轨列车研究方面取得的成果做了详细说明。三方就进一步加强在机车装备制造方面的深度合作达成一致共识。王利涛指出,省交投集团轨道公司正积极推进全省山地轨道交通扶贫项目,齿轨列车产业发展满足当下山区绿色轨道交通发展需要,轨道公司将深入参与列车设计、研发及制造全过程,轨道公司与株机公司、资电公司三方优势互补,有着良好的合作基础,希望在齿轨列车研制乃至山地轨道交通全产业链投资方面取得突破。