招投标公告

轨道公司与成南达万高铁项目设计单位座谈交流

来源:本站时间:2019-02-22

2019年2月22日,轨道公司副总经理、成南达万高铁项目筹建工作指挥部副指挥长代辉与中铁工程设计咨询集团有限公司(以下简称"中铁设计")西南区副总经理刘成伟、中铁二院工程集团有限责任公司(以下简称“中铁二院”)计经部副部长傅宏毅一行座谈交流,专题研究项目设计推进工作。

会上,代辉介绍了省委省政府及铁路主管部门对成南达万高铁项目的总体要求和推进计划,并指出,为全面贯彻落实省委十一届三次、四次全会关于加快建设进出川高铁大通道的决策部署,三方要共同围绕2019年开工建设这一目标任务,建立高效联络机制,相互配合、成果共享,加快推进项目设计工作。

刘成伟表示,中铁设计作为项目总体设计单位,将严格按照要求,履行好勘察设计主体责任,充分整合相关单位研究成果,优化技术方案。傅宏毅表示,中铁二院将积极配合中铁设计及有关单位,确保设计工作有效对接、高效展开,做好各阶段的勘察设计工作。

参加会议的还有:中铁设计集团四川分院副院长王元陆,中铁二院成南达项目总体蒋登伟,成南达万高铁筹建工作指挥部业务主管陈卓。