招投标公告

轨道公司与眉山市联合调研 温州市域铁路项目并与温州市政府及相关部门进行了座谈交流

来源:本站时间:2019-04-23

为加快推动成都至眉山市域铁路前期工作,学习市域铁路建设的先进经验,构建公司市域铁路成熟的发展模式,4月15日至4月19日,轨道公司党委书记、董事长、总经理王利涛一行陪同眉山市政府副市长孙剑及市相关部门主要负责人赴浙江温州调研市域铁路项目。



调研组一行对温州市域铁路S1线控制中心、桐岭车辆段、灵昆车辆段、温州南站、奥体中心站等进行调研,温州市常务副市长陈建明、温州铁投集团董事长丁建宇等陪同调研并进行了座谈交流。此次调研重点就温州市域铁路项目审批程序、线路规划、机车制式、运行系统、运营机制、投融资模式、TOD综合开发等方面进行了交流学习,达到了学习经验、开拓思路、对标先行、找准方向的目的,为成都至眉山市域铁路下阶段工作开展提供了经验借鉴和思路启示。

眉山市政府副秘书长范纯文、发改委主任邹汝林、自然资源局局长王泽文、财政局副局长柳强、交通局副局长韩杰,轨道公司市域铁路分管领导卢海滨、市域铁路项目负责人罗成友、投发部、市域铁路项目组陪同考察。