招投标公告

集团公司党委宣传部(新闻中心) 部长李鑫一行赴轨道公司调研

来源:党政办公室 时间:2019-05-15

5月14日,集团公司党委宣传部(新闻中心)部长李鑫率队赴轨道公司调研,并召开信息宣传座谈会。轨道公司党委书记、董事长王利涛,成南达铁路投资公司副总经理龙潜、山地轨道交通开发公司副总经理刘刚、轨道公司办公室(党委办)副主任张可薇等陪同调研并参加座谈。

会上,王利涛详细介绍了轨道公司发展战略及项目推进情况。他指出,轨道公司今年将积极推进高速铁路、山地轨道交通、市域铁路、有轨电车以及TOD综合开发、装备制造“4+2”战略板块重点项目前期工作,将进一步深度挖掘项目宣传亮点,加强信息报送质量与时效性,弘扬企业正能量,塑造交投品牌形象。

李鑫对轨道公司重点项目推进及信息宣传工作给予肯定。他针对轨道公司宣传工作提出以下要求:一是加大内部宣传,要使全体员工充分认识到信息宣传的重要性,将信息宣传作为展示工作实绩的重要推力和有效补充;二是全面梳理今年重点项目关键节点,确保重点项目信息及时上报;三是做好新闻策划工作,多角度挖掘宣传素材,展示项目推进中的创新举措;四是积极开展对亮点工作的正面报道,宣扬国企责任与品牌形象;五是加强信息宣传的上下联动,与集团公司、下属企业、外部媒体建立对接畅通、信息互通的关系;六是重视新闻的舆情监控,加强与媒体的沟通联系,主动化解负面消极新闻;七是做好企业形象展示,在项目推进中做好集团及轨道公司的形象展示工作,塑造良好的国企形象。(党政办公室  赵德香)