招投标公告

轨道公司召开机关党员大会选举 机关支部委员

来源:本站时间:2019-05-21

5月17日,轨道公司党委书记王利涛同志主持召开机关党员大会,选举公司机关党支部委员及书记、副书记。

会上,王利涛同志对公司机关党支部成立以及党员情况进行介绍。会议表决通过了《中共四川省交通投资集团有限责任公司支部委员会选举办法》。对机关党支部委员候选人进行了充分讨论并通过了候选人名单大会遵循公平、公正、公开的原则对轨道公司机关党支部 委员进行了差额选举。

支部委员选举产生后,随即进行了新一届机关支部委员会第一次全体会议,选举产生了支部书记、副书记,并对支委分工进行了讨论安排。罗成友作为新任机关党支部书记,代表支委作表态发言,他表示:支部将紧密围绕中心任务扎实开展各项工作,增强支部战斗力,提升党员党性修养。以不懈奋斗推动公司各项事业发展,以业绩塑造口碑,以有为体现能力,把机关党支部塑造为攻坚克难促发展的坚强堡垒。