招投标公告

集团公司副总经理闫克俭一行赴长沙调研 中国铁建重工集团股份有限公司

来源:本站时间:2019-05-22

5月20日,集团副总经理闫克俭,轨道公司党委书记、董事长王利涛等一行赴长沙调研了中国铁建重工集团股份有限公司长沙园区生产制造车间(以下简称中铁建重工)并座谈交流。

中铁建重工总经理程永亮在调研中详细介绍了中铁建重工近十年发展历程以及产业板块,特别是中铁建重工在特种装备、轨道系统、磁浮轨排等方面的研发投入与技术优势。

闫克俭表示,中铁建重工在自主创新、精细化管理和智能制造等方面值得学习借鉴,双方在装备制造领域可进一步加强技术交流与合作。王利涛介绍了轨道交通项目及产业发展思路,表示双方在山地轨道交通装备制造及配套产业具有广阔的合作空间。

集团公司投资发展部副部长胡国玺,资本运营部副部长魏蔚;轨道公司经营管理部副部长刘懿,投资发展部副部长周鹏;中铁建重工副总经理刘在政,技术总监姬海东等参与调研。