招投标公告

不忘初心、牢记使命,为成为全国一流轨道交通建设及沿线综合开发运营商而奋斗

来源:本站时间:2019-07-05

7月1日建党节,轨道公司党委组织开展党委书记讲党课活动。轨道公司党委书记、董事长王利涛同志结合轨道公司发展为全体党员干部讲授了一堂内容丰富的专题党课,并带领全体党员干部重温了入党誓词。轨道公司本部、成南达投资公司、都金公司领导班子成员以及中层干部、中共党员共40余人参加学习。

会上,王利涛书记分别从“什么是党”“什么是共产党”“什么是马克思主义”“什么是社会主义”“党如何管理国家?”“依宪治国与西方宪政的区别”“什么是新基建”等七个方面,回顾了党的光辉历史、重温了党的宗旨、理想和信仰,讲解了习近平新时代中国特色社会主义的核心内涵,并提出:轨道公司正处于快速发展阶段,我们守初心、担使命、找差距、抓落实就是要把新时代中国特色社会主义思想转化为推进轨道交通建设各项工作的实际行动,力促成南达万高铁项目和都江堰至四姑娘山山地轨道交通项目实质落地,积极推进成都至眉山市域铁路、川主寺至九寨沟山地轨道交通项目、西昌有轨电车等项目前期工作,同步开展TOD综合开发相关工作和轨道交通装备制造,为交投集团高质量发展贡献轨道力量。