招投标公告

轨道公司“轮轨+齿轨”山地轨道交通参展第三届西博会进出口展

来源:本站时间:2019-09-20

9月20日上午,第三届中国西部国际博览会进出口商品展在成都西博城隆重开幕,大会以“开放创新·合作共赢”为主题,吸引了800余家中外知名企业参加系列投资促进活动。轨道公司在四川交投展台以“轮轨+齿轨”山地轨道交通三维立体沙盘参展建国70周年国有企业成果展。“轮轨+齿轨”创新制式的山地轨道交通,已有多项技术全国领先,是针对山区地形复杂的一种新制式轨道交通项目,具有坡度能力强、占地面积小、集约节约土地、生态环保、美观智能的特点。

省国资委党委书记、主任徐进,省交投集团党委副书记、副董事长、总经理冯文生等领导参观了“轮轨+齿轨”山地轨道交通模拟沙盘,并观看了山地轨道列车动态演示运行过程。轨道公司党委书记、董事长王利涛、成南达公司副总经理龙潜向前来参观的领导汇报了山地轨道交通的成果,并陪同参观了四川交投展台立体交通业务版块、交通领域所创成果及智慧交通系统等丰富内容。

轨道公司也组织了青年员工代表参加了本次展览,以拓宽员工知识和眼界,通过参观,大家纷纷表示对公司的发展有了更多更新的感知,要立足当前发展机遇,要坚定自身的干事创业热情,攻坚克难,永不言弃,为推动四川轨道交通事业发展而努力奋斗。