招投标公告

轨道公司参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展庆祖国七十华诞

来源:本站时间:2019-09-27

为进一步落实 “不忘初心、牢记使命”主题教育要求,纪念新中国成立70周年,9月26日下午,轨道公司党委书记、董事长、总经理王利涛同志、成南达铁路投资公司董事、副总经理龙潜同志带队,率领轨道公司党员、青年员工到省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展。

在鲜红的党旗下,王利涛同志率领党员列队站齐,高举右手进行了庄严的重温入党仪式,坚定的眼神与洪亮的誓词表现出履职尽责与坚持奋斗的决心。

公司党员在“求索真理、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设”五个展区内认真聆听讲解,仔细驻足参观。通过一件件泛黄的手稿、一份份珍贵的文献领略了我党建设过程中的波澜壮阔与艰辛历程,学习了一代又一代中国共产党人不忘初心、牢记使命,为人民谋幸福、为民族谋复兴的光辉历程和光荣事迹。

公司党员纷纷表示,要向革命先辈与先进人物学习,把爱国热情化为工作动力,用心用情完成好每项工作,加快各项目推进,实现企业高质量发展,用最优异的成绩为祖国七十华诞献礼。