招投标公告

轨道公司组织开展《都江堰·四姑娘山生态走廊带绿色高质量发展纲要》专题培训

来源:本站时间:2019-09-17

2019年9月17日,轨道公司组织开展第八期员工大讲堂,特邀四川省社会科学院李晟之研究员讲解分享《都江堰·四姑娘山生态走廊带绿色高质量发展纲要》(以下简称“《发展纲要》”)的基本内容和编制思路。轨道公司总工程师、都金公司总经理章玉伟,都金公司副总经理刘刚和公司相关员工参加了本次大讲堂。

现场,李晟之研究员深入浅出地介绍了《发展纲要》的基本内容,包括都四走廊带区域情况、中国经济发展观演变、都四走廊带绿色高质量发展和绿色交通实施的关键点。《发展纲要》紧抓社会、经济、生态、人文等方面的区域特点,以绿色高质量发展为目标,为都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目的绿色实施提供了许多建设性的意见和建议。通过现场学习和交流,与会领导和员工受益良多,对都四项目绿色高质量发展理念有了更加深入的认识。

最后,章玉伟总工程师强调了研究编制《发展纲要》对于都四项目推进的必要性,同时也高度肯定并感谢四川省社会科学院及其他编制单位的顶层设计成果与过程支撑。