招投标公告

轨道公司组织开展张富清同志先进事迹学习会

来源:本站时间:2019-10-08


为进一步激励轨道公司党员干部不忘初心、牢记使命、锐意进取,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,10月8日上午,轨道公司召开专题学习会,公司领导班子成员与全体员工一道,集中学习了战斗英雄张富清同志先进事迹。

会上,全体党员干部怀着崇敬的心情,认真学习了习近平总书记关于张富清同志先进事迹的重要指示精神,观看了张富清同志的先进事迹纪录片《本色》。张富清同志在解放战争的枪林弹雨中九死一生,先后荣立一等功三次、二等功一次,被西北野战军记“特等功”,两次获得“战斗英雄”荣誉称号后,不居功自傲退役转业来到湖北省最偏远的来凤县工作,为贫困山区奉献一生。张富清同志甘于奉献、平凡朴实的一生充分彰显了共产党人坚守初心、不改本色的政治品格,有力弘扬了淡泊名利、无私奉献的崇高精神。观片后,公司参会干部员工深受鼓舞,决心以自我做起,务实进取取得工作新的突破。

公司党委书记、董事长王利涛同志在讲话中指出,公司全体党员干部要以张富清同志为榜样,在工作中多想一些、多做一点,在思想上和行动上向先进看齐,始终坚守信仰,以实干践行初心使命,以实绩促进公司发展。同时,王利涛同志要求轨道公司下属成南达公司、都金公司开展集中学习,以先进为榜样,加快推进各项工作。