招投标公告

轨道公司联合中建西南院成功举办 环兴隆湖悦跑活动

来源:本站时间:2018-10-23浏览440次

为进一步丰富员工文体生活,促进与合作单位的交流互动,1012日下午,轨道公司联合中国建筑西南设计研究院成功举办了“爱岗乐业、悦跑兴隆”2018环兴隆湖悦跑活动。

本次悦跑活动分为个人赛和团体赛两种形式。个人赛参赛选手围绕环湖跑道进行8公里赛跑角逐;团体赛中,由5人组成的团队在6公里赛道上进行团体趣味竞速跑,沿途完成障碍游戏,用时最短的团体获得优胜。

本次活动吸引了百余名个人以及37支队伍参加。轨道公司董事长、总经理王利涛带领公司团队参加了团体赛,公司20名职工参加了个人赛竞赛。

比赛中,各参赛选手精神抖擞,在天蓝水碧的兴隆湖畔你追我赶,奋勇向前争取获得好成绩。经过激烈角逐,比赛健儿陆续冲过终点,顺利完成了比赛。活动结束后,王利涛董事长向获得优秀名次的团队及个人颁发了奖牌及证书。

此次“爱岗乐业、悦跑兴隆”环兴隆湖悦跑活动的成功举行,促进了轨道公司与合作设计单位的交流联系,积极宣传了“科学、文明,健康”的生活方式,践行了“快乐工作,健康生活”的理念,营造了团结协作、奋勇争先的良好氛围,促进公司员工以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到各项工作中,确保年底公司各项工作任务圆满完成。