招投标公告

集团公司“青年成长领航计划”调研组到 轨道公司开展调研访谈工作

来源:本站时间:2019-05-09浏览440次

2019年58日,省交投集团“青年成长领航计划”调研组一行到轨道公司开展调研访谈工作。

专题调研工作会上,集团公司群团工作部部长马永菡介绍此次调研活动是为贯彻落实集团公司2019年党建群团暨纪检监察工作会议精神,集团公司团委通过实地走访调研,倾听广大员工的心声,详细了解了青年员工置身于集团公司改革、经济结构调整、大数据信息化发展等特殊环境下,对职业规划、工作实际、生活状况、个人需求的直观感受和真实想法,准确把握了青年思想状况,对下一步集团公司群团部打造幸福交通平台,提供详实有效的支撑。四川省成南达铁路投资有限责任公司副总经理龙潜认为此次调研必将进一步促进青年工作有效开展,表示将积极配合,确保调研工作取得实效。

会后,调研组通过开展集体座谈、一对一访谈等方式,与轨道公司各部门及项目组不同工作岗位的青年员工就思想动态、薪资待遇、职业规划发展、对公司发展建议以及生活工作需求等内容进行深入交流。

通过此次调研,轨道公司将更加积极地的引导青年员工在工作中充分发扬干事创业的精神,积极进取、敢于创新、勇于担当、善于作为,不断加强学习,提高自身综合素质,鼓励青年员工努力成为公司发展的生力军,为公司发展贡献力量。