招投标公告

都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫配套项目前期研究阶段招标代理服务

来源:本站时间:2018-05-03

1、比选条件

根据《中华人民共和国招标投标法》,《中华人民共和国招标投标法实施条例》公平、公正、合理地确定招标代理机构,四川省轨道交通投资有限责任公司作为比选人面向社会邀请符合条件的招标代理机构参加都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫配套项目前期策划研究阶段招标代理服务比选,现将有关事宜告知如下:

2、项目概况与比选范围

2.1 项目名称:都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫配套项目前期研究阶段招标代理服务

2.2 项目地点:都江堰至四姑娘山轨道交通沿线及周边区域

2.3 项目实施内容:都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫配套项目前期研究阶段工作,包括综合开发、策划、规划及可行性研究等。

3、申请人资格要求

3.1申请人应在中华人民共和国境内登记注册,具有独立法人资格;

3.2申请人应具有建设行政主管部门颁发的工程招标代理甲级资质;

3.3不接受联合体参加。

4、比选文件的获取

凡有意参加申请者,请于 2018 年 5 月 7 日至 2018 年 5 月 9 日,每日上午 09:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 18:00 时(北京时间,下同),在成都市武侯区二环路西一段90号四川交投大厦A924持下列证件(证明、证书)购买比选文件:

(1)营业执照副本;

(2)建设行政主管部门颁发的工程招标代理甲级资质证书副本;

(3)法定代表人授权委托书;

(4)委托代理人身份证。

以上第⑴、⑵、(4)项资料验原件收加盖公章的复印件,第⑶项收原件。

5、申请文件的递交

5.1 申请文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为2018年 5 月 15 日 10 时 00 分,地点为成都市武侯区二环路西一段90号四川交投大厦A928。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,比选人不予受理。

6、发布公告的媒体

6.1本次比选公告在  四川省轨道交通投资有限责任公司(网址:http://www.scgdjt.com/) 上发布。

7、 联系方式

比 选 人:四川省轨道交通投资有限责任公司

联 系 人:吴女士            

电话:028-85429439


四川省轨道交通投资有限责任公司

2018年5月3日