招投标公告

大熊猫国家公园(耿达-卧龙)科普区游憩及解说展示系统概念性规划比选公告

来源:本站时间:2018-10-07

四川省轨道交通投资有限责任公司作为比选人,拟对大熊猫国家公园(耿达-卧龙)科普区游憩及解说展示系统概念性规划工作进行方案比选,确定规划设计单位。现将有关事宜公告如下:

一、比选范围

1、比选范围:大熊猫国家公园(耿达-卧龙)科普区游憩及解说展示系统概念性规划

2、项目建设地址: 四川省卧龙镇与耿达镇

3、工作内容:大熊猫国家公园科普园区总体规划框架、大熊猫国家公园入口服务区暨游客中心选址及解说系统初步发展规划。针对耿达、卧龙、邓生沟、巴朗山位于大熊猫国家公园范围内区域整体环境进行踏勘,提出大熊猫国家公园科普园区选址建议与规划方针,并针对本区座落于大熊猫国家公园范围内之整体生态资源包含重要物种、植物多样性及区域旅游资源进行了解和梳理盘点,整合整体环境资源作为科普园区解说系统之深化。

4、设计周期:30日历天

5、标段划分: 一个标段

二、资金来源

项目业主按相关规定筹集。

三、参选人资格要求

1、参选人为国内机构的,须具有独立法人资格,参选人为境外机构或港、澳、台机构的,须在其所作国家或地区具有合法经营及设计许可。

2、近五年(2013年以来)具有(包括已完成、正在实施和新承接)2个及以上国家公园相关规划、解说展示规划、户外景观设计规划或旅游区相关设计规划等类似项目。

3、本项目不接受联合体投标。

四、报名时需提供下列证件

凡有意参加比选者,请于2018年10月8日至 2018 年10月10日(北京时间9:30~11:30,14:00~16:30,法定节假日及公休日除外),持下列证件(证明、证书)在成都市锦江区三色路163号银海芯座B座20楼领取比选文件:

(1)营业执照或事业单位法人证书(交加盖鲜章复印件);

(2)资质证书(交加盖鲜章复印件);

(3)委托书或介绍信(原件);

(4)委托代理人身份证(交加盖鲜章复印件)。

参选人必须按上述要求获取比选文件方为有效报名,未完成有效报名的潜在参选人将被否决比选。

五、公告发布媒介

本公告在四川省轨道交通投资有限责任公司(网址:http://www.scgdjt.com/) 上发布。

六、联系方式

比 选 人:四川省轨道交通投资有限责任公司

地    址:成都市锦江区三色路163号银海芯座B座20楼

联 系 人:吴女士

电    话:028-85429439

传    真:028-85429439


四川省轨道交通投资有限责任公司

                                  2018年10月7日