招投标公告

追寻红色记忆 传承革命精神——川南轨道公司党总支组织党员干部参观川渝地区档案馆馆藏红色珍档巡展

来源:本站时间:2022-06-13浏览440次

为进一步巩固党史学习教育成果。6月10日上午,川南轨道公司党总支组织党员干部来到宜宾市档案馆,参观川渝地区档案馆馆藏红色珍档巡展。通过回顾川渝地区党的光辉历史、重温入党誓词的方式,以史鉴今,接受红色文化洗礼,以锤炼党性意识,强化党史教育实效。

一份份文献,一张张凭证,一部部影视资料,成为讲述党史故事、让红色血脉流传、红色基因传承的鲜活载体,让大家了解了川渝地区革命先辈们矢志奋斗的光辉历史,从红色档案中见证了中国共产党人最直接、最形象、最震撼的初心使命和精神内核,激发了党员同志们爱党爱国热情和民族精神。

学党史明理增信,促发展崇德力行。参观结束后,干部职工纷纷表示党的历史是最好的教科书、营养剂,将充分汲取红色档案中的精神力量,以凝聚新征程上团结奋斗的强大动力,不忘初心、砥砺前行、再鼓干劲,为蜀道智轨高质量发展做出新贡献。