招投标公告

国企改革三年行动|轨道公司召开全面推行领导班子成员任期制和契约化管理专题部署会

来源:本站时间:2021-09-27浏览440次

为进一步贯彻落实省国资委、集团公司关于领导人员任期制和契约化管理工作部署安排和轨道公司《国企改革三年行动实施方案(2020-2022年)》、《劳动人事分配三项制度改革专项行动方案》要求,建立健全中国特色现代国有企业制度,完善市场化经营机制,激发轨道公司和所属企业领导班子成员干事创业的内生动力,9月24日,轨道公司组织召开全面推行领导班子成员任期制和契约化管理专题部署会。会议由轨道公司人力资源部部长谢雪扬主持,各所属企业办公室负责人及相关工作人员参会。

会上,谢雪扬同志对公司《关于全面推行轨道公司及所属企业领导班子成员任期制和契约化管理的实施方案》进行了整体宣贯,详细介绍了领导人员任期制和契约化管理工作推进进度要求、量化评估、改革任务落实情况评估、实施方案及操作指引等情况。同时,针对所属企业的不同情况,与所属企业办公室负责人充分交流、逐一梳理,明确下步工作开展的具体要求。

此次专题会议,旨在明确轨道公司企业领导班子成员任期制和契约化管理的整体部署要求,为下步扎实开展各项工作,确保高质量完成公司国企改革三年行动奠定了坚实基础。



编辑推荐