招投标公告

国企改革三年行动|轨道公司组织召开三项制度改革工作推进会

来源:本站时间:2021-11-23浏览440次

为深入贯彻落实省国资委、蜀道集团关于国企改革三年行动和三项制度改革相关部署要求,11月18日,轨道公司党委副书记、职工董事、工会主席龙潜同志组织3家所属企业办公室负责人及相关改革工作人员,召开轨道公司三项制度改革专题工作推进会。

会上,轨道公司人力资源部(群团工作部、工会工作办)部长谢雪扬同志通报了截至2021年11月上旬轨道公司整体三项制度改革进展情况,各所属企业对截止目前的改革推进情况进行汇报。

龙潜同志传达了11月17日蜀道集团三项制度改革工作推进会会议精神,并对下步改革重点工作进行安排部署。

龙潜指出,要保持清醒的头脑,正确看待改革工作中存在的差距;要形神兼备落实改革精神,完善各项改革工作的配套机制;要认准改革总体目标,不找理由、只看结果,及时汇报工作进度。针对改革中的难点堵点,各所属企业要结合自身实际情况,充分发挥主观能动性,扎实开展各项改革工作,确保在今年年底前完成改革要求。


编辑推荐