招投标公告

阆中项目组进行阆中国际休闲旅游城市配套交通项目-阆中旅游客运专线项目TOD综合开发实地调研

来源:本站时间:2018-03-13

为深入了解阆中国际休闲旅游城市配套交通项目-阆中旅游客运专线项目(以下简称本项目)沿线土地资源实际情况,进一步了解项目各项前期工作报批流程,加速本项目TOD综合开发策划工作开展。3月13日,我司阆中项目负责人唐建红、TOD综合开发高级助理周琨、项目组成员盛夏,及西南设计研究院本项目综合开发项目经理罗迪超、工程师丁吉文赴阆中市对项目沿线地块进行实地踏界勘查。我司人员还分别与阆中市发改局赵主任、国土部门领导进行交流,就项目立项审批及地块质量、出让情况等进行了解。

我司人员与西南设计院人员结合项目综合开发的实际需要,对阆中市规划局及国土局前期提供的1至6号地块进行了现场考察,了解各地块概况以及用于综合开发的优点与不足。

我司人员与西南设计院人员还对阆中项目1至6号地块外其他可配套地块:东山园林地块、梓潼村地块、滨江南路地块、江南大道地块进行了实地勘查。我司人员结合勘查情况与阆中市国土部门领导进行了交流,就上述地块的开发效益、出让情况等具体信息进行了了解。

  为了更好了解本项目在地方立项审批程序,我司人员与阆中市发改局赵主任进行了交流。赵主任介绍,本项目立项审批流程为在地方注册成立项目公司,提交备案申请表、框架协议及相关材料在阆中市实现备案后,由阆中积极配合完成相关各项工作并交主管单位审批。