招投标公告

轨道公司党委书记、董事长王利涛与上海建工集团副总裁汤伟一行举行座谈交流会

来源:本站时间:2019-11-01

11月1日,轨道公司党委书记、董事长王利涛与上海建工集团副总裁汤伟一行举行了座谈交流。

会上,汤伟简要介绍了上海建工集团股份有限公司及其重要下属子公司的背景、主营业务板块和发展优势,着重介绍上海建工在轨道交通和TOD综合开发上的成功案例,并表达了希望能与轨道公司加强业务合作的意愿。

王利涛董事长首先对汤伟副总裁的到来表示欢迎,并高度认同上海建工对中国城市现代化建设做出的贡献,随后简要介绍了集团公司和轨道公司的基本情况、业务板块发展和未来发展前景。王利涛表示,轨道公司热烈欢迎与国内外业界巨头进行合作,同时,双方就合作机会展开了友好交流,共同展望未来轨道交通建设和TOD综合开发。

上海建工设计总院院长雷挺,上海建工集团设计咨询管理处处长周红,上海建工园林集团副总工程师俞莉萍、轨道公司董事卢海滨、综合开发部部长陈丹及相关部门负责人参加了座谈。