招投标公告

轨道公司考察调研深圳市地铁集团和在深地产企业

来源:本站时间:2019-12-05

2019年11月28日至11月30日,轨道公司党委书记、董事长王利涛带队赴深圳市考察学习,轨道公司董事卢海滨和相关部门负责人陪同考察。

考察组先后与深圳地铁集团、星河控股集团、龙光集团进行座谈交流,实地考察了深圳湾超级总部基地、深圳地铁前海时代、星河World领创天下、星河COCO Park、龙光玖钻、龙光玖龙台、连城新天地等多个城市TOD综合开发项目负责人深入沟通,现场调研并试乘了深圳龙华有轨电车。

在座谈中,轨道公司党委书记、董事长王利涛介绍了四川省交投集团和轨道公司的发展战略,就各自业务板块、发展愿景、合作意向进行了介绍和交流。

在考察总结会上,王董事长强调要充分认识轨道交通对深圳城市发展的引领作用,要深入学习深圳市TOD城市综合开发发展理念、深铁集团组织架构、开发模式以及相关政策;要求考察人员要结合此次考察成果,充分消化吸收深圳市在城市轨道建设与物业开发运营中的成熟经验,加强与相关企业的沟通联系,增强轨道公司市域、山地轨道和有轨电车版块项目沿线综合开发合作。