招投标公告

四川省成南达铁路投资有限责任公司 2019年第二次股东会暨第一届董事会第二次会议顺利召开

来源:本站时间:2019-12-13

2019年12月12日,四川省成南达铁路投资有限责任公司(以下简称成南达公司)召开2019年第二次股东会暨第一届董事会第二次会议。轨道公司党委书记、董事长王利涛,成都交投铁路集团总经理罗星,资阳国投总经理杨波,遂宁发展集团总经理何杰君,南充交投董事长李灿,达州国资公司总经理徐大文等参加会议。

各位股东代表、公司董事听取了王利涛董事长对资金管理、项目可研进展等情况介绍后,就公司经营任务、日常管理等工作进行了充分交流。本次会议,进一步保障了股东权益,完善了公司内设机构和规章制度,保证了公司规范运行。

股东会、董事会圆满结束后,王利涛董事长希望各股东单位加强沟通交流,建立项目联合推进机制,确保实现省委省政府的建设目标。

参加会议的还有成南达公司董事龙潜、文彦璋,监事钟宁娜等。