招投标公告

集团公司副总经理闫克俭一行赴轨道公司开展冬季“送温暖”慰问暨安全生产、环境保护工作督查

来源:本站时间:2019-12-25

12月17日,集团公司副总经理闫克俭一行,赴轨道公司开展冬季“送温暖”慰问暨安全生产、环境保护工作督查。

闫克俭亲切慰问了轨道公司全体员工,并代表集团感谢轨道公司干部职工一年来为集团公司发展付出的辛劳和作出的贡献。

闫克俭一行通过“现场检查、资料查阅、交流座谈、意见反馈”等方式,对轨道公司冬季及岁末年初安全生产、环境保护工作开展情况进行了督查。在交流座谈会上,闫克俭听取了公司“4+2”业务板块、“双轮驱动”发展模式的战略部署以及各个项目的具体推进情况,并听取了公司2019年安全环保工作开展情况的汇报。

闫克俭充分肯定了公司发展战略以及取得的成绩,并对抓好安全生产工作提出要求。闫克俭表示,轨道交通是集团抢抓国家轨道交通发展机遇而确立的战略新兴业务板块,是未来集团业务新的增长点,在促进该业务板块发展上一定要坚定决心,理清思路,抢占高地。闫克俭还强调,安全环保是重中之重,要提高认识,抓住重点,加强制度建设和教育培训,从源头上做好安全环保工作,确保安全环保工作落到实处。

轨道公司党委书记、董事长、总经理王利涛对集团督查组的关心和指导表示感谢,他表示轨道公司将认真领会集团领导指示精神,全力保障冬季安全生产及环保工作,同时不断加快项目推进,争取为集团公司发展作出更大贡献。