招投标公告

轨道公司与成都市经济和信息化局、中车唐山机车车辆有限公司进行座谈交流

来源:本站时间:2020-05-19

5月19日,轨道公司党委书记、董事长王利涛与成都市经济和信息化局轨道产业处副处长刘莎,中车唐山机车车辆有限公司城市基础设施事业部总经理白华一行举行了座谈交流。

座谈会上,白华总经理向轨道公司介绍了中车唐山的发展历程、经营现状和企业优势及中车唐山在市域铁路动车组的产品结构和项目应用。他还介绍了其在成都落地相关产业的计划,并表达了希望能与轨道公司加强业务合作的意愿。

刘莎副处长简要介绍了成都市轨道交通发展情况,中车唐山和成都市的合作历程,并表示希望轨道公司和中车唐山优势互补,在轨道交通产业携手合作。

王利涛董事长对刘莎副处长和白华总经理一行的到来表示热烈欢迎,赞叹中车唐山的悠久企业历史,并高度评价中车唐山对我国轨道交通事业发展做出的重大贡献。随后王利涛董事长简要介绍了交投集团公司和轨道公司的基本情况、业务板块发展和未来战略前景,重点讲述了市域铁路板块的发展思路和运作模式。他还表示,轨道公司一贯秉持开放合作的态度与业界巨头广泛开展合作,希望双方加强友好交流,尽快找到合作切入点,共同推进四川省轨道交通发展。

成都市经信局轨道产业处,中车唐山城市基础设施事业部、成都维保中心,轨道公司投资发展部、经营管理事业部相关人员参加了座谈。