招投标公告

四川交投集团与中国通号股份公司签署战略合作框架协议

来源:本站时间:2020-05-21

5月20日,四川交投集团与中国通号股份公司在交投大厦举行战略合作框架协议签约仪式。四川交投党委书记、董事长冯文生,党委副书记、副董事长、总经理周黎明,副总经理闫克俭,总经理助理李建红;中国通号党委书记、董事长周志亮,党委常委、副总裁、通号研究设计院集团董事长赵晓东,总裁助理、工会主席孟乐平等领导见证签约仪式。闫克俭、孟乐平分别代表双方签约。

四川交投党委书记、董事长冯文生在致辞中表示,中国通号公司是以轨道交通控制技术为特色的高科技产业集团,是全球最大的轨道交通控制系统提供商,也是掌握我国高铁最核心技术,引领全球铁路行业进步的佼佼者。希望双方以此次签约仪式为新契机和新起点,深入交流,共同推动四川省山地轨道交通研究院平台搭建,开展山地轨道交通、市域铁路、现代有轨电车等新制式轨道交通关键控制系统、多制式轨道交通系统综合管理平台的研发,拓展相关技术在智慧城市领域的应用和落地发展。

中国通号党委书记、董事长周志亮在致辞中表示,省交投集团是四川高速公路建设的主力军和生力军,双方一直保持着密切的合作。希望以后进一步加强合作,共享市场和政策信息,发挥各自优势,抢抓四川省推进轨道交通相关产业在川研发制造的发展机遇,在稳步实施约定合作项目的同时,将互利合作不断引向深入。

中国通号工程局集团、中国通号研究设计院,四川交投集团办公室、投资发展部、建设管理部负责人以及四川轨道公司相关领导、部门参加了签约仪式。