招投标公告

轨道公司召开2020年降本增效工作部署动员会

来源:本站时间:2020-05-19

为认真贯彻落实集团公司“节俭办交投”和降本增效的总体要求,按照集团公司群团工作部统一安排部署,5月19日下午,轨道公司召开了2020年“百元降本、千元增效”团员青年岗位降本增效主体活动部署动员会。本次会议由公司工会群团工作分管领导龙潜同志主持召开,各部门负责人,各项目公司群团部门负责人参加会议。

会上,公司群团工作部部长谢雪扬同志传达了集团公司《共青团四川省交通投资集团公司委员会关于开展“百元降本、千元增效”团员青年岗位降本创效主题活动的通知》(川交投团〔2020〕3号)文件精神,和集团公司关于降本增效活动的工作指示。各部门、各项目公司高度重视,就降本增效活动开展形式、内容展开热烈讨论,纷纷表示,将广泛动员广大团员青年结合工作实际,从身边小事做起,强化成本意识和创效意识,为集团公司降本增效、创新创业持续贡献力量。