招投标公告

轨道公司党委副书记、副董事长、总经理李洲率队调研宜宾智轨及竹海石海山地轨道交通项目

来源:本站时间:2020-12-10

12月2日—12月4日,轨道公司党委副书记、副董事长李洲,党委委员、董事、财务总监尚宗飞等一行,赴宜宾市调研智轨及竹海石海山地轨道交通项目。

李洲总经理一行首先乘坐体验了智轨列车,实地考察了宜宾市智轨列车生产建设及运营的情况,围绕宜宾市智轨快运系统整体发展背景、历程及智轨项目投建、运营、管理等方面内容,与宜宾市政府及相关部门企业进行座谈交流学习。

随后,在宜宾市铁建办、铁投公司,长宁、兴文两县政府等单位的陪同下,现场踏勘考察了竹海石海项目沿线成贵高铁长宁、兴文站以及蜀南竹海、僰王山、兴文石海等站点及沿线资源情况。

在与宜宾市政府项目合作交流座谈会上,李洲总经理表示,双方在现有良好合作基础上,应积极探索多元化合作模式,加快开展项目前期工作,共同努力推动项目的尽快落地。宜宾市发改委副主任也表示希望双方尽快形成较为完善的项目工作推进方案,宜宾市政府将大力支持轨道公司投资开发建设竹海石海项目,助推宜宾市交通、经济发展。