招投标公告

轨道公司与中铁二院开展座谈交流

来源:本站时间:2021-04-07

4月1日上午,轨道公司党委书记、董事长韩瑀萱率队到访中铁二院,围绕都四项目及其他拟合作事项与中铁二院举行交流座谈。

韩瑀萱董事长一行在中铁二院党委副书记、副总经理王刚等二院主要领导的陪同下参观了二院荣誉室和交子纪念地,详细了解了中铁二院的发展历程、历史荣誉、业务布局和发展方向。

随后,双方就深化合作事宜进行了座谈交流,座谈会由中铁二院总经理扈森主持。

扈森总经理对韩瑀萱董事长一行到访二院表示热切欢迎。扈森指出,中铁二院与交投集团及轨道公司是同甘共苦的战略伙伴,轨道公司经济实力雄厚,人才队伍强大,锐意进取、积极开拓轨道交通项目斩获优质市场资源,在四川轨道交通投建领域,轨道公司具有很强的影响力,双方合作基础稳固,二院一定会在项目推动的各个环节继续大力配合、支持轨道公司进一步发展,并建议双方加强沟通,畅谈诉求,建立高层对接互动机制,及时解决工作推动中的过程性问题,实现携手并进、强强联合、优势互补。

韩瑀萱董事长对中铁二院的热情接待表示感谢,并简要介绍了轨道公司的发展概况、近期主要业务动向及与二院协调解决的事项。

座谈会进展顺畅,务实高效,细致的解决了各项问题,双方就进一步加强合作、协同发展取得了系列共识。

中铁二院党委副书记、副总经理、工会主席王刚,副总工程师徐银光、罗世培,中铁二院经营计划部、企划部、科研院、土建院、交规院、科研院等相关负责人及轨道公司党委委员、董事、副总经理卢海滨,党委委员、副总经理刘德卫,副总经理刘刚,轨道公司经营管理事业部、建设管理部、财务部、投资发展部、办公室等相关负责人参加座谈。