招投标公告

“难忘百年路·奋进新征程”——轨道公司举办庆祝建党一百周年主题演讲征文比赛

来源:本站时间:2021-04-28

为喜迎中国共产党建党100周年,

深入开展党史学习教育,

充分展示公司干部职工

爱党爱国爱企的深厚情怀,

轨道公司开展了

庆祝建党100周年

“难忘百年路·奋进新征程”

主题演讲征文比赛。

主题征文比赛共征集到来自轨道公司本部、成南达公司、都金公司以及都江堰城发公司的参赛作品13篇。4月26日上午,公司举行了征文比赛评审会,公司领导与部分部门负责人以及下属公司代表组成的评审团从主题内容、体裁结构、文字表达、创新亮点四个方面进行打分,最终产生了比赛的获奖作品。

成南达公司办公室

蔡翱作品《初心始终在路上传承》

获得一等奖

轨道公司财务部

高瑜作品《百年》

获得二等奖

轨道公司审计法务部

张可薇作品《百年赋》

轨道公司投资发展部

黄凯作品《一百·十一·四》

成南达公司办公室

冯倩作品《我们的征途是星辰大海》

获得三等奖

4月26日下午,主题演讲比赛拉开了序幕。来自轨道公司本部以及下属公司的6队参赛选手用一句句慷慨激昂、真挚有力的话语,以一段段感人肺腑、催人奋进的真实故事,讴歌了中国共产党百年来风雨兼程的伟大成就,表达了对党的最崇高敬意,表现出轨道公司干部职工接续奋斗、不忘初心的昂扬精神风貌与努力拼搏干劲。所有演讲完毕后,比赛评委轨道公司党委副书记龙潜、监事陈欣对演讲比赛参赛选手进行了精彩的点评。

经过激烈角逐与评委打分,来自轨道公司办公室李雪媛、纪检工作部王力弘、综合开发事业部陈虹静作品《我以初心践使命》获得一等奖;

轨道公司人力资源部(群团工作部、工会工作办)袁玫、罗梓心作品《我们也有了》获得二等奖;

轨道公司经营管理事业部李小燕、财务部陈思羽作品《千秋伟业,百年恰是风华正茂》获得三等奖。

铭记光辉历史,传承红色基因,谱写轨道华章。公司干部职工将继续把文章书写在建设一线,把誓言转化为高质量发展成果,以优异成绩迎接建党100周年。