招投标公告

轨道公司党委书记、董事长韩瑀萱讲授党史学习教育专题党课

来源:本站时间:2021-07-16

为认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会以及在建党一百周年庆祝大会上的重要讲话精神,持续推进党史学习教育,7月15日,轨道公司党委书记、董事长韩瑀萱以“百年大党与伟大斗争”为题讲授专题党课。 

韩瑀萱从马克思主义哲学辩证法的视角,与干部职工一同回顾了中国共产党从成立到土地革命战争、抗日战争、解放战争、社会主义革命、改革开放再到十八大以来取得的辉煌成就。党课内容丰富、内涵深邃、引证充分,使干部职工们感受到中国共产党成立后的一百年,是党带领中国人民走过的波澜壮阔的光辉历程,深刻领悟了中国共产党是敢于斗争、敢于胜利的伟大政党。

韩瑀萱以“中国之治”与“四个伟大”阐述了时代主题与使命职责,强调在企业重点项目加快建设、经营业务日趋多元的新形势下,广大干部职工要进一步提升政治判断力、领悟力、执行力,把握时代脉搏与轨道交通行业发展趋势,建立统观全局、放眼长远的战略思维,树牢科学高效、规范廉洁的工作理念,提升驾驭复杂局面的各项能力,让红色基因在奋力推进轨道事业中薪火相传。

轨道公司全体班子成员、监事,下属企业主要负责人及全体党员、入党积极分子参加学习。