招投标公告

轨道公司参加中国城市轨道交通协会团体标准宣贯暨电子导向胶轮系统(智轨)发展峰会

来源:本站时间:2021-07-19

由宜宾市政府、中国城市轨道交通协会标委会、中车株洲所联合主办的“中国城市轨道交通协会团体标准宣贯暨电子导向胶轮系统(智轨)发展峰会”在四川宜宾召开。四川轨道公司党委委员、董事、财务总监尚宗飞等一行应邀参加了会议。

本次峰会以“创新、低碳、经济、共享”为主题,举办了9场主题论坛及高峰对话环节,邀请了政府主管部门、业主单位、设计单位、运营公司等各界专家学者,聚焦城市轨道交通协会团标宣贯,并就电子导向胶轮系统(智轨)、智慧城轨、智能网联等多个主题,进行全方位的对话交流和研讨,密集发布干货满满的主旨演讲,为以智轨为代表的城市轨道交通高质量发展献计献策。

通过参加此次峰会,加深了对电子导向胶轮系统(智轨)相关规划、投资、建设、运营、装备制造和综合开发等各方面的了解,掌握了行业最新动态,轨道公司将深入贯彻落实省委省政府的重要部署,加强对新制式轨道交通的研究与应用。