招投标公告

轨道公司与云南省怒江州政府座谈

来源:本站时间:2021-07-22

7月20日,云南省怒江州副州长马国庆一行来蓉与轨道公司举行了工作座谈,轨道公司党委副书记、副董事长、总经理李洲主持座谈会。怒江州交通运输局副局长张家林;轨道公司党委委员、董事、财务总监尚宗飞,党委委员、副总经理刘德卫等领导参加座谈。双方就山地轨道交通规划、设计、建设、运营等方面进行了深入交流。

会上,李洲首先对马国庆一行的到访表示热烈欢迎,并简要的介绍了轨道公司的基本情况、山地轨道交通规划及都四山地轨道项目的工作进展。他指出,怒江州的旅游资源得天独厚,希望双方继续保持紧密联系,加强“交通+旅游”融合发展模式经验交流,促进双方推动旅游资源优势更好转化为产业和经济优势。

马国庆对轨道公司的热情接待表示衷心感谢。他表示,在学习借鉴轨道公司在山地轨道交通规划、设计、建设、运营等方面成熟经验的同时,希望与轨道公司保持良好的沟通,未来期望与轨道公司进一步合作发展。

参加座谈的还有轨道公司投资发展部、财务管理部等部门的相关负责人。