招投标公告

城发公司党支部组织开展十九届六中全会专题学习

来源:本站时间:2021-11-26

11月25日上午,城发公司党支部组织召开专题学习会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。公司领导班子、中层干部、支部全体党员及入党积极分子参加了会议。

会议从“一个重要决议”“两个唯物观点”、“四项伟大成就”、“五大历史意义”、“十大历史经验”等方面,系统梳理了中国共产党百年伟大历程的清晰脉络,深入学习了《中共关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重要论断及深刻内涵。

会议强调,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,意义重大、影响深远。要深入总结党百年奋斗的宝贵历史经验,更加牢固树立共产党人的历史自信,坚决扛起共产党人的使命担当,推动城发公司各项工作行稳致远。

会议要求,一是要对照《决议》原文认真学、仔细学。要把学习好、宣传好、落实好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢牢把握学习宣传贯彻的工作要求,将思想和行动切实统一到全会精神上来;二是结合工作实际系统学、全面学。要全面系统地学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,结合公司业务发展实际,强化对“房住不炒”“租购并举”等关键信息的系统解读与深入思考,做好企业未来发展谋划;三是要紧盯任务目标学有所获、学有所为。要将高质量完成工作任务目标作为学习贯彻全会精神的落脚点和立足点,善于运用全会精神指导工作和实践,确保圆满完成各项任务目标。