招投标公告

蜀道新制式轨道集团与九寨沟县人民政府交流座谈

来源:本站时间:2022-05-20

5月20日,九寨沟县人民政府党组成员、副县长孙浩一行到访蜀道新制式轨道集团并开展座谈交流,蜀道新制式轨道集团党委书记、董事长韩瑀萱,党委委员、副董事长李洲,党委副书记、职工董事、工会主席龙潜,党委委员、财务总监尚宗飞参加座谈。

孙浩副县长对蜀道新制式轨道集团派员援建九寨沟交通建设表示感谢,并简要介绍了九寨沟县相关情况,表示九寨沟县人民政府将为九寨沟轨道交通项目建设提供最好的服务和保障,希望加快推动九寨沟轨道交通项目尽早落地。

韩瑀萱对孙浩副县长一行莅临蜀道新制式轨道集团表示欢迎,对九寨沟县委、县政府对蜀道新制式轨道集团派遣的援建同志雷伟在工作生活上的关心与支持表示感谢,并简要汇报了蜀道新制式轨道集团发展及业务布局情况,并表示将在九寨沟县委、县政府的关心和支持下,推进九寨沟轨道交通项目可行性研究相关工作。

九寨沟县人民政府及蜀道新制式轨道集团相关部门负责人参与座谈交流。