招投标公告

蜀道集团副总经理李永林一行调研都四项目

来源:本站时间:2022-05-20

2022年5月19日,蜀道集团副总经理李永林带队调研都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目。蜀道集团轨道建设管理部部长章玉伟,公路建设管理部部长江勇顺陪同调研。

李永林一行前往都四项目1标永丰站施工现场,听取都四项目整体规划、工程进展、安全生产的情况汇报,详细了解都四项目1标“蜀光号”、“蜀新号”盾构的创新技术及施工难点,对现场的施工管理、形象进度等方面工作予以充分肯定。

李永林指出,都四项目盾构区间掘进里程已超1000米,作为全国首条山地轨道交通示范项目,各单位要持续保持奋勇争先的势头,实现都四价值,展现蜀道精神。

李永林强调,都四项目现已正式迈入盾构全面施工的重要阶段,示范意义重大,蜀道新制式轨道集团及各参建单位一是要提高政治站位,勇立时代潮头。2022年是迎接和学习宣贯党的二十大的政治年,各单位务必要提高认识,坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树立“两个至上”重要理念,保持安全稳定的生产环境。二是要坚持问题导向,找准攻坚战术。都四项目盾构区间被业内专家称为砂卵石地层中“极限地层”、“盾构施工禁区”,参建单位务必要集中力量攻坚克难,保证项目有序推进,实现项目通车目标。三是要增强工作力度,打好年度战役。2022年即将过半,各单位要保持目前建设的良好态势,积极总结,不断改进,以更高的要求、更严的标准推进项目建设迈上更高的水平。

李洲对蜀道集团一如既往的关心表示感谢,并表示蜀道新制式轨道集团将持续致力于加速形成山地轨道等新制式轨道交通的示范引领效应,推动都四项目实现新发展、新突破、新跨越。

久马公司党委书记、董事长方仁义,交建公司副总经理、安全总监杜光平,蜀道新制式轨道集团党委委员、副董事长李洲,党委委员、副总经理刘德卫,都金公司领导班子成员及项目相关负责同志参加调研。