招投标公告

蜀道新制式轨道集团召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会

来源:本站时间:2022-05-27

5月26日,蜀道新制式轨道集团在集团本部及所属企业川南轨道公司召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会,集团党委书记、董事长韩瑀萱出席会议并讲话,党委副书记、副董事长、总经理张瑞英主持会议。集团党委副书记、职工董事、工会主席龙潜同志传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。

会上,张瑞英同志倡议新制式轨道青年:

一是要在坚定理想信念中把准人生航向;二是要在践行交通梦想中弘扬高尚精神;三是要在蜀道新制式轨道集团高质量发展中担当责任使命;四是要在勤奋刻苦学习中练就过硬本领。

会上,韩瑀萱同志指出:

习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,全面回顾百年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,深刻阐明共青团和青年工作的历史经验,对当代青年和共青团工作寄予殷切期望。总书记的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,为做好新时代共青团和青年工作提供了根本遵循。

韩瑀萱同志要求:

蜀道新制式轨道集团各级党组织自上而下深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力推进青年工作,引导广大新制式轨道青年坚定理想信念、牢记初心使命,认真落实蜀道集团的战略部署,为蜀道新制式轨道集团高质量发展贡献坚实力量。

韩瑀萱同志强调:

一是广大青年要传承弘扬中国青年的光荣传统,筑牢信仰之基、把稳思想之舵、坚定历史自信,要勇于创新开拓,争做时代的弄潮儿、坚强的攀登者、勇敢的追梦人。

二是各级党组织要落实好党建带团建制度机制,高度重视培养和发展青年党员,支持团组织积极发挥作用,引导广大青年在青春的赛道上奋力奔跑、奋勇争先。

蜀道新制式轨道集团领导班子成员、本部及所属企业部门负责人以及团员青年参加会议。集团党委委员、纪委书记蒙丽燕、集团派驻监事陈欣以及李恩锐等6名团员青年代表作了分享发言。