招投标公告

蜀道新制式轨道集团及所属公司组织观看中国共产党四川省第十二次代表大会

来源:本站时间:2022-05-27

5月27日上午9时,中国共产党四川省第十二次代表大会隆重开幕。蜀道新制式轨道集团党委及各级党组织通过广播、电视、网络等渠道收听收看会议实况,认真聆听大会报告,共同见证四川的飞速发展与优异成绩。

会上,省委书记王晓晖同志代表十一届四川省委员会向大会作了报告。报告全面回顾了四川省第十一次党代会以来取得的成就,确定了未来五年的主要目标和原则要求,报告主题鲜明、目标明确、思路清晰、措施有力,为开创全省各项事业发展新局面指明了路径,对奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶,再创新辉煌具有重大现实意义和深远历史意义。

大家纷纷表示,蜀道新制式轨道集团要以学习贯彻中国共产党四川省第十二次代表大会精神为动力,坚定信心,再接再厉,拼搏进取,以功成不必在我的境界和功成必定有我的担当,锐意进取、真抓实干、创先争优。把学习成效转化为推动新制式轨道集团发展的强大动力,牢记使命,不忘重托,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。