招投标公告

蜀道新制式轨道集团召开传达学习省第十二次党代会精神专题会议

来源:本站时间:2022-06-02

6月2日,蜀道新制式轨道集团党委组织召开专题会议,传达学习中国共产党四川省第十二次代表大会精神。

会议指出,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,是一次团结、奋发、胜利的大会。大会确定的今后五年全省发展的目标、思路和任务,集中体现了习近平总书记系列重要讲话特别是对四川工作系列重要指示批示精神,集中凝聚了全体代表的集体智慧,集中反映了全省人民的共同愿望,集中描绘了四川未来发展的美好前景。以这次大会为新起点,将在新的历史阶段推动治蜀兴川再上新台阶,奋力夺取全面建设社会主义现代化四川新胜利。

会议强调,当前和今后一个时期,蜀道新制式轨道集团广大党员干部要提高政治站位,把学习、宣传、贯彻省党代会精神作为一项重要政治任务,按照上级单位统一部署要求,精心组织传达学习、广泛开展宣传宣讲、扎实做好贯彻落实,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把力量凝聚到大会确定的各项目标任务上去,推动省党代会的各项决策部署在新制式轨道集团落地落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

蜀道新制式轨道集团领导班子成员、集团派驻监事、本部中层正(副)职、党员参加会议,各所属企业领导班子、党员参加视频会议。