招投标公告

健康生活,快乐工作!城发公司开展2021年“暖心关爱”主题团建活动

来源:本站时间:2021-09-27浏览440次

金秋九月,丹桂飘香,城发公司为响应集团及轨道公司工会关于组织开展“暖心关爱”专题活动的要求,切实关爱员工生活,促进员工身心健康。在中秋、国庆双节即将来临之际,城发公司组织开展了2021年“暖心关爱”主题团建活动。

9月17日下午,城发公司全体员工以拥抱自然、放松身心,增强协作力、凝聚力为活动目标,顺利完成了趣味接力、携手共进等团建活动项目。此次团建活动充分激发了大家的兴趣和热情,在活动过程中,既有小组间激情似火的竞争,也有小组成员间密切配合的协作,尤其面对难度系数超高的“携手共进”项目,经过全员凝心聚力、通力协作,圆满完成了团建目标,也充分展示了城发公司全体员工团结协作、无私奉献的团队精神。

活动最后,全体员工深入总结、主动分享了参加本次团建活动的心得体会。大家一致认为,通过本次团建活动,大家在工作之余得以亲近自然、放松身心,既增进了同事之间的感情交流,又强化了工作之间的默契配合,进一步提升了公司团队凝聚力和向心力。

下一步,城发公司将继续倡导“健康生活,快乐工作”的理念,充分了解基层员工需求,及时解决基层员工困难,全方位给予员工暖心关爱,培养全体员工对工作、生活积极向上的态度,进一步提升全体干部职工干事的激情,不断夯实公司基层基础,为轨道公司不断发展壮大贡献力量。