招投标公告

都金公司党委委员、副总经理魏贤奎带队开展都四项目瓦斯隧道专项检查

来源:本站时间:2022-04-25

为贯彻落实四川省交通运输厅开展在建瓦斯隧道施工安全生产专项整治的工作部署,4月24日,都金公司党委委员、副总经理魏贤奎带队组织有关专家对都四项目瓦斯隧道安全管理工作开展专项检查。

检查组对都四项目施家山隧道、观音坪隧道、映秀一号隧道等瓦斯隧道进行了全覆盖检查,仔细查阅相关内业资料,并立即召开反馈会议对检查发现的问题进行了通报,提出了整改要求。

魏贤奎副总经理强调:一是施工现场严格实施门禁检查制度,禁止任何人员在未佩戴定位芯片、穿戴防静电服装的情况下进入洞内;二是建立日常检查机制,定期组织对防火防爆设备进行检查,对检查中发现故障、失效设备要及时修理更换;三是是抓好安全管理,认真落实安全生产责任制度,遵守安全生产规章,切实做好施工安全防护及施工队伍的安全教育培训工作,提高安全意识,确保安全生产“零事故”;四是参建各方要牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的思想,以高度的责任感和强烈的责任心,严格做好瓦斯隧道各项安全生产工作,坚决杜绝安全事故发生。