招投标公告

川南轨道公司召开干部大会

来源:本站时间:2022-05-19

5月19日,川南轨道公司召开干部大会。蜀道新制式轨道集团党委书记、董事长韩瑀萱,党委副书记、职工董事、工会主席龙潜,党委工作部(人力资源部、宣传部)副部长滕娅出席会议。会议由龙潜同志主持。

会上,滕娅同志宣读了蜀道集团党委关于李树培同志任职的通知,蜀道集团党委决定:李树培同志任川南轨道公司董事、董事长(法定代表人),为总经理人选。

李树培同志作表态发言,表示坚决服从组织的安排,衷心感谢组织的培养和信任,将在蜀道集团党委、蜀道新制式轨道集团党委的坚强领导下,带领团结班子,带好职工队伍,凝聚团队力量,实干拼搏,全力以赴做好智轨建设、运营和产业发展工作,实现公司高质量发展。

韩瑀萱同志指出,这次干部任职,是蜀道集团党委从发展战略的高度出发,经过通盘考虑、认真酝酿、慎重研究作出的决定,充分体现了蜀道集团党委、新制式轨道集团党委对川南轨道公司领导班子建设的重视和关心。希望公司全体干部职工把思想认识统一到蜀道集团党委、新制式轨道集团党委的决定上来,以实际行动支持李树培同志开展工作,精诚团结、奋力拼搏,努力推动川南轨道公司运营发展再上新台阶。

韩瑀萱同志强调,一要讲政治、顾大局,切实统一思想。领导班子成员要各司其职、各负其责、团队作战,努力营造团结奋进、干事创业的良好氛围。全体干部职工要步调一致、恪尽职守、积极作为,凝心聚力谋求新的更好更快发展。二要抓班子、带队伍,切实加强管理。要突出抓好党的建设,严格执行民主集中制,从严管理选拔干部,深化内控管理水平,确保6月底前100%完成国企改革三年行动任务,不断增强党的凝聚力、干部执行力和制度约束力,努力打造“蜀道智轨”品牌价值。三要谋发展、干实事,切实完成目标。按照2022年任务目标,加快推进各项工作,确保圆满完成年度目标任务,为蜀道新制式轨道集团高质量发展贡献力量。四要守纪律、讲清廉,切实正风肃纪。筑牢拒腐防变的思想防线,保持头脑清醒,努力营造风清气正的政治生态。对公司发展中需要支持的事项和存在的困难、问题,韩瑀萱同志安排公司,提出具体工作方案和详细的问题清单,他将带队适时与宜宾市领导对接协调,帮助公司解决问题,加强资源要素保障,促进更好更快发展。

川南轨道公司领导班子成员及中层干部参加会议。