招投标公告

都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目环境影响评价 报批前信息公开

来源:本站时间:2020-01-13

都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目位于成都市都江堰市、阿坝州汶川县和小金县。采用双线,轨距为1.0m,速度120km/h,第三轨供电,动车组(4辆编组)的山地轨道交通技术标准。正线长123.18km,设车站11座,预留车站1座,桥隧总长121.14km,占比98.34%。新建蒲阳、映秀、卧龙、四姑娘山共4座110kV主变电所,110kv电力线90.6km。在蒲阳设车辆基地1座。建设工期6年。

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令2018年第4号)的要求,四川省轨道交通投资有限责任公司在向生态环境主管部门报批《都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目环境影响报告书》前,于2020年1月13日公开拟报批的环境影响报告书全文及公众参与说明。具体内容见附件。

 

四川省轨道交通投资有限责任公司

2020年1月13日

附件:

都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目环评公参说明.pdf

都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目环境影响报告书.pdf


上一条:战略合作招商公告

下一条:没有了